Insalate a cuba
Pagina 1 di 1
Insalate a cuba
Insalata di patate ed erba cipollina con crema al formaggio (6 porz)
• Patate 1 kg.
• Sale
• Erba cipollina 1/2 tazza
• Crema di formaggio 2 tazze
• Maionese 1/2 tazza
• Uova sode 6
• Lattuga
Pelare le patate e tagliarle a quadretti di circa 2 cm. Cucinarle in acqua abbondante e aggiungere il sale.
Una volta molli, toglierle dall'acqua e lasciarle raffreddare.
Aggiungere l'erba cipollina ben lavata e tagliata a pezzetti. Unire la crema di formaggio e le patate. Servire in una foglia di lattuga, con un uovo sodo aperto a metà in ogni piatto.
Insalata di barbabietole (4 porz)
• Barbabietole lesse, tagliate a dadini 2 tazze
• Zucchero 1 cucchiaio
• Aceto 1 cucchiaio
• Sale e pepe nero
• Cipolla o erba cipollina 4 cucchiai
• 3 uova sode intere
• Crema di formaggio
• Yoghurt 3 cucchiai
Unire le barbabietole già tagliate con lo zucchero, aceto, sale e pepe. Unire l'erba cipollina o la cipolla e le uova sode. Sbattere la crema di formaggio con lo yoghurt e aggiungerli agli altri ingredienti, amalgamando bene il tutto. Lasciar raffreddare almeno per 1 ora prima di servire. Servirla sopra una foglia di lattuga, con un po' di olio vegetale, adornarlo con la crema sbattuta di formaggio con un cucchiaio di yoghurt, se si desidera
• Patate 1 kg.
• Sale
• Erba cipollina 1/2 tazza
• Crema di formaggio 2 tazze
• Maionese 1/2 tazza
• Uova sode 6
• Lattuga
Pelare le patate e tagliarle a quadretti di circa 2 cm. Cucinarle in acqua abbondante e aggiungere il sale.
Una volta molli, toglierle dall'acqua e lasciarle raffreddare.
Aggiungere l'erba cipollina ben lavata e tagliata a pezzetti. Unire la crema di formaggio e le patate. Servire in una foglia di lattuga, con un uovo sodo aperto a metà in ogni piatto.
Insalata di barbabietole (4 porz)
• Barbabietole lesse, tagliate a dadini 2 tazze
• Zucchero 1 cucchiaio
• Aceto 1 cucchiaio
• Sale e pepe nero
• Cipolla o erba cipollina 4 cucchiai
• 3 uova sode intere
• Crema di formaggio
• Yoghurt 3 cucchiai
Unire le barbabietole già tagliate con lo zucchero, aceto, sale e pepe. Unire l'erba cipollina o la cipolla e le uova sode. Sbattere la crema di formaggio con lo yoghurt e aggiungerli agli altri ingredienti, amalgamando bene il tutto. Lasciar raffreddare almeno per 1 ora prima di servire. Servirla sopra una foglia di lattuga, con un po' di olio vegetale, adornarlo con la crema sbattuta di formaggio con un cucchiaio di yoghurt, se si desidera
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.