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Carne cucinare a cuba

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Messaggio  Federico Mer Mag 06, 2009 9:56 am

Salsiccia con pomodoro e uova ( 1 porz)


• Olio
• 1 Salsiccia
• I Pomodoro
• 4 Uova

Riscaldare l'olio in una padella e metterci la salsiccia. Quando inizia ad aprirsi si aggiunge il pomodoro tagliato a fette e le uova. Girare con un cucchiaio di legno e servire calda.

Carne di maiale con papaya (Frutta Bomba) (5porz)

• Carne di maiale 1,500 kg
• Cipolla 70 gr
• Farina di mais 5 gr
• Aglio 2 spicchi
• Pepe in grani
• Sale
• Prezzemolo 10 gr
• Vino rosso 50 ml
• Succo d'ananas 115 ml
• Zucchero di canna 30 gr
• Acqua 150 ml
• Papaya verde 120 gr
• Pepe rosso 100 gr
• Olio 120 ml

Tagliare la carne a dadi di circa 4 cm. Aggiungere sale e pepe e dorarla in una pentola con olio caldo, aggiungere cipolla e aglio, successivamente lo zucchero e il vino. Spolverare la farina, mescolando spesso, aggiungere la papaya e il pepe.
Servire con la carne disposta su una base di riso con una spolverata di prezzemolo.

Carne di maiale arrotolata (5 porz)


• Carne di maiale 1 kg
• Succo d'arancia amara 50 ml
• Aglio 1 spicchio
• Origano
• Sale
• Carota 40 gr
• Cipolla 40 gr
• Erba cipollina 40 gr
• Olio 58 ml

Pulire la carne e cucinarla con il sale e con una parte di succo d'arancia, acqua, aglio e origano tostato. Formare un rotolo e stringerla con dello spago da cucina, metterlo in una terrina assieme alle verdure, lasciare cucinare per un'ora e poi mettere tutto in forno a 190ºC, con un po' di brodo o acqua e lasciare cuocere per circa 1 ora e mezza. Servire in un piatto con guarnizioni di verdure o purè di patate.

Costolette di maiale all'anans ( 5 porz)

• Costolette di maiale 2 kg
• Sale e pepe
• Olio
• Burro 50 gr
• Ananas in scatola 300 gr

Tagliare la carne e appiattirla. Mettere sale e pepe e condirla con l'olio, appoggiandola in una padella e cucinarla per 4 minuti a lato.
Servire in un piatto con delle fettine di ananas e metterla in forno con un il burro sopra.

Pollo ripieno alla creola (5 porz)


• Pollo 1 kg
• Carne di maiale 250 gr
• Cipolla 145 gr
• Vino secco 145 ml
• Prosciutto 190 gr
• Pane 60 gr
• 1 Uovo

• Uvetta 30 gr
• Noccioline 30 gr
• Sale e pepe
• Burro 75 gr
• Pancetta 145 gr
• Latte 45 ml
• Salsa Española 145 gr

Tagliare il pollo a metà, condirlo con sale, pepe e vino. Grigliare la carne di maiale e il prosciutto, aggiungere il pane inzuppato nel latte, la cipolla saltata nel burro, l'uvetta e le noccioline, l'uovo, il sale, il pepe e vino.


Mettere 90 gr di questo ripieno sul petto di pollo e coprirlo con la coscia e arrotorarlo nella pancetta. In una pentola imburrata, mettere il pollo e infornarlo per 25 minuti. Ridurre il fondo di cottura, unire il vino e la Salsa Española. Lasciar evaporare per 1 minuto e poi spargerlo sul pollo.

Tacchino alla camagüeyana (5 porz)

• Cosce di tacchino 1,500 kg
• Pancetta affumicata 145 gr
• Prosciutto 145 gr
• Vino tipo Jerez 75 ml
• Salsa Creola 435 gr
• Sale e pepe nero
• Olio vegetale 43 ml
• Alloro
• Brodo 200 ml

Tagliare il tacchino in pezzi di 6 - 8 cm e aggiungere sale e pepe. Soffriggerlo con l'olio, toglierlo dalla pentola e nella stessa cucinare il prosciutto e la pancetta a piccoli dadi. Aggiungere il vino (lasciarlo evaporare), la salsa Creola, l'alloro, il tacchino e il brodo. Controllare il sale, coprire e mettere in forno per 1 ora circa ad una temperatura di 200°.
Bistecca in Casseruola (5 porz)

• Carne di primo taglio 1 kg
• Farina di mais 60 gr
• Brodo 250 ml
• Salsa creola 290 gr
• Vino rosso Jerez 75 ml
• Olio vegetale 75 ml
• Sale

Selezionare la carne, pulirla e tagliarla in fette da 175 grammi. Salarla, infarinarla e dorarla in olio caldo. Metterla in una casseruola e infornarla per 30 minuti, ad una temperatura di 190°C.
Può essere accompagnata con riso bianco o patate lesse.
Federico
Federico
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