Zuppe cubane
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Zuppe cubane
Zuppa di pollo
(5 porz)
• Pollo 300 gr
• Spaghetti 100 gr
• Cipolla 1 piccola
• Carota 15 gr
• Peperoncino 15 gr
• Sedano 5 gr
• Aglio 1 spicchio
• Acqua 1,75 l
• Sale
• Colorante vegetale (Bijol) 1 pizzico
Pulire il pollo dalla cartilagine, ossi e dalle piume. Cucinarlo con le spezie e le verdure per circa 25 minuti.
Zuppa di verdure
• Patate 200 gr
• Carote 125 gr
• Fagioli nani 150 gr
• Sedano 60 gr
• Porri 60 gr
• Cavoli 60 gr
• Barbabietole 70 gr
• Cipolla 70 gr
• Pomodori freschi 150 gr
• Brodo di pollo 1,750 l
• Burro 60 gr
• Sale
Cucinare nel burro le verdure tagliate a pezzetti; aggiungere il brodo e lasciare cucinare per 25 minuti circa, aggiungere il sale.
Zuppa di pesce (4prz)
• Patate 500 gr.
• Zucca 250 gr.
• 1 Testa di pesce
• Acqua 500 ml
• olio o burro 2 cucchiai
• 1 cipolla piccola
• Aglio 3 spicchi
• Prezzemolo
• Salsa di pomodoro 2 cucchiai
• Sale
• 1 foglia di alloro
• Pepe
• Comino
• Origano
• Succo di limone 1/2 cucchiaio o vino (bianco secco )
Bollire le patate tagliate con il pesce e la zucca fatta a cubetti con 1 litro e mezzo di acqua.
Quando le patate saranno cotte, togliere il pesce e aggiungere il soffritto, il sale e le spezie. Lasciar bollire a fuoco lento per 15/20 minuti.
Sminuzzare la carne del pesce e 5 minuti prima di servire aggiungerla alla zuppa. Lasciarla sul fuoco solo per riscaldarla. Prima di servire aggiungere limone o vino.
Aggiungere nel brodo il bijol e gli spaghetti e lasciarli cuocere fino a quando sono al dente.
Servire la porzione corrispondente ad una razione.
(5 porz)
• Pollo 300 gr
• Spaghetti 100 gr
• Cipolla 1 piccola
• Carota 15 gr
• Peperoncino 15 gr
• Sedano 5 gr
• Aglio 1 spicchio
• Acqua 1,75 l
• Sale
• Colorante vegetale (Bijol) 1 pizzico
Pulire il pollo dalla cartilagine, ossi e dalle piume. Cucinarlo con le spezie e le verdure per circa 25 minuti.
Zuppa di verdure
• Patate 200 gr
• Carote 125 gr
• Fagioli nani 150 gr
• Sedano 60 gr
• Porri 60 gr
• Cavoli 60 gr
• Barbabietole 70 gr
• Cipolla 70 gr
• Pomodori freschi 150 gr
• Brodo di pollo 1,750 l
• Burro 60 gr
• Sale
Cucinare nel burro le verdure tagliate a pezzetti; aggiungere il brodo e lasciare cucinare per 25 minuti circa, aggiungere il sale.
Zuppa di pesce (4prz)
• Patate 500 gr.
• Zucca 250 gr.
• 1 Testa di pesce
• Acqua 500 ml
• olio o burro 2 cucchiai
• 1 cipolla piccola
• Aglio 3 spicchi
• Prezzemolo
• Salsa di pomodoro 2 cucchiai
• Sale
• 1 foglia di alloro
• Pepe
• Comino
• Origano
• Succo di limone 1/2 cucchiaio o vino (bianco secco )
Bollire le patate tagliate con il pesce e la zucca fatta a cubetti con 1 litro e mezzo di acqua.
Quando le patate saranno cotte, togliere il pesce e aggiungere il soffritto, il sale e le spezie. Lasciar bollire a fuoco lento per 15/20 minuti.
Sminuzzare la carne del pesce e 5 minuti prima di servire aggiungerla alla zuppa. Lasciarla sul fuoco solo per riscaldarla. Prima di servire aggiungere limone o vino.
Aggiungere nel brodo il bijol e gli spaghetti e lasciarli cuocere fino a quando sono al dente.
Servire la porzione corrispondente ad una razione.
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